я ним живу, его люблю...

Я думаю о нем :
И днем и ночью,
В день негожий,
Ищу его среди прохожих,
И мыслино сума схожу.
И каждый вздох,
И каждый взмах,
Он лишь один,
Он мой никак,
Я не могу оставить так,
Я ним живу, его люблю....




картинка из интернета


Рецензии