Песня весны

Золото, золото сыплется с неба.
Теплым лучом обогрета планета.
Тают снежинки и лужи блестят.
Теплые дни и дождя водопад.

Это, весна так резвится в луче.
Тают сосульки у нас во дворе.
Птицы гуляют в проталинах черных.
Зимние дни уже обреченны.

В сердце весна, в небесах синева.
Скоро прибудет с цветами она.
Яркое солнце над головами.
Радуга, радуга в небе над нами.


Это, предвестник волшебного лета.
Будет планета цветами одета.
Ну, а пока, что весна к нам идет.
Длинный ручей по дорожке ползет.


Рецензии