Мне кажется, ты не знаешь, чего я хочу...

Мне кажется, ты не знаешь, чего я хочу.
Ты словно чужой и живешь сам в себе.
Ты будто на месте стоишь, я же лечу.
Неужели не я подарю крылья тебе?

Я устала просить и вслух, и глазами.
Подарить мне ласку – не холод, не страх.
Саму себя забросала мечтами,
А ты все враз, все сжег, все в прах.

Я думала, мы и есть те два любящих сердца,
Что вместе в огонь, и в радость, и в горе.
Я верила, что нам никуда друг от друга не деться,
Что будет все лучше, хоть ошибок и море.

Но так нелегко справляться самой
С тем, что мы творили с тобою совместно.
Я просто пытаюсь помочь всей душой,
А тебе это все как бы неинтересно.

Я не знаю, права или нет, что решила,
Взвалить все себе на хрупкие плечи.
Быть может, с прощением я поспешила,
Себя успокоив, что «время все лечит».

Теперь все не так, я больше не знаю,
Что будет, что делать, я просто в смятении.
Мне больно с тобой, но я все летаю.
Нет, не такого я ждала возвращения.


Рецензии