Каждому свое

Зачем нам всем закаты и рассветы?
Куда стремится каждый человек?
Ведь каждый ищет личные приметы,
И это длится ведь из века в век!

Что надо нам помимо сытой жизни?
И как понять где счастье, а где блажь?
Кому то счастье в силе и свободе мысли,
А кто-то как вулкан, им все  на абордаж!

Ведь каждому на месте не сидится
Но каждый все по разному трактует
Одним свой быт спокойным мнится
А у других от скорости душа ликует!

В поля и в горы! В реки, буераки-
Залезть , изведать , все преодолеть!
Ведь есть, кто просто лезет в драки,
А есть, кто любит просто песни петь!


Рецензии
бывает что - "... свое не каждому"

Гвоздодёрофъ   14.03.2013 09:43     Заявить о нарушении
Это да , но запросы то у всех разные. Другое дело что не каждый их реализовывает...по разным причинам

Юлия Ерусалимская   14.03.2013 13:26   Заявить о нарушении