Умножаю любовь на ноль...

Умножаю любовь на ноль
И делю итог без остатка,
На душе тревога и боль,
Соль признаний вместо осадка.
Не разбавить водой простой,
А живая в песок уходит,
Но, расти не спешит росток
Отношений, не в огороде.
И на почве то жар, то хлад,
Корка льда покрывает за ночь,
Шьёт судьбу чужая игла
Счастью, едким поит нарзаном.
Прикоснуться бы... Далеко,
Оживить словами - проблема,
Чувства прячутся под замком,
У ключа названье "Дилемма".
Прибавляла по капле в день,
Вычитать одним буду взмахом
И рассеять придётся тень,
Палачом уложив на плаху.

1.03.1013 год
http://www.stihi.ru/2012/11/20/2747
/ Тамара Шумейко/


Рецензии
Очень красиво. Прелестно!

Мария Никитина 21   13.03.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.