На улице снег танцует...

На улице снег танцует,
Вот и осень сошла на нет.
Я смотрю на старое фото
В потемневшей рамке лет.

Я смотрю на твою улыбку,
На глаза. В них забытый след
Той любви, что считалась ошибкой,
Той любви, которой нет.

Простою до утра на могиле
И прольётся серебряный свет
На замёрзший кустик полыни,
На того, которого нет.

11.02.1996


Рецензии