Обещай

Пересохнет ручей наших снов.
Пересушатся слезы в глазах
Через несколько темных веков
Вся бумага осыплется в прах.
Я уйду - не жалей, не скорби.
Я прошу, посмотри мне в глаза,
Обещай,что забуешь и ты,
Как тебя называла лишь я.
Обещай, что не вспомнишь меня,
И о том, как стекала с моих
Глупых глаз беззащитно слеза.
И о том, как мы жизнь берегли.
Может это была и не я.
Нарастало биенье в груди.
Я уйду - не пытайся искать,
Ты за мною не сможешь пойти.
Не увижу улыбку твою,
Не смогу видеть блеск твоих глаз.
Только, знаешь, когда я уйду
Даже Солнце не вспомнит меня.
 
06.03.2012 год


Рецензии
А, вот я вам говорю, что вас вспомнят! Молодчина!

Сергей Мельников 62   01.03.2013 18:53     Заявить о нарушении