Мне странно слышать...

Мне странно слышать "должен он",
Прости, ты явно не влюблен...
Наш долг в заботе и труде,
А не в печали и тоске.

Мы не должны кому-то лгать,
Страдать или переживать,
Нам важно душу насладить,
Любимым быть, любовью жить...

А если нет любви, ну что ж,
Сам на себя ты не похож,
Душа страдает, не поет,
Она надеется и ждет...
 
          
01.03.2013


Рецензии
Мы не должны кому-то лгать,
Страдать и боль переживать,

Иван Кунцевич   25.05.2016 10:03     Заявить о нарушении