кошки-мышки

Если я не твоя,
что ж играешь, как кошка с мышкой?
То заманишь,
то лапой по морде дашь.
Для кого-то любовью ты был,
кому-то интрижкой,
А со мной вместо чувств –
мозговой, бля, массаж.
Я устала, запуталась,
просто ослабла.
В этой жесткой игре
между острых когтей.
И порой, место слов
занимает лишь русское: «Бля! Бля!»
И так хочется просто послать поскорей.


Рецензии