Утром щелочку открыв...

Утром щелочку открыв
Глаза левого, смотрю,
Нифига не темнота.

Это значит, опоздал,
Это значит, ****юлей
На работе получу.

А потом смотрю - часы,
Нифига не опоздал,
Это просто рассвело.

Это просто наконец,
Просто кончился февраль,
Просто кончился и все.

28.02.2013


Рецензии