Первое марта 2013г

Зима хлопочет у ворот.
А вьюга жалобно поет.
Зиме, конечно, поворот.
Весна сквозь снег уже идет.

Зима не хочет уступать.
Свои владения отдавать.
Убрала в сказочный наряд.
Дома и тропки, все подряд.

А солнце через мглу хохочет.
Зиму лучами тихо точет.
И снимет белый маскарад.
Деревья будут без наград.

И побежит ручей проворный.
Съедая снег и лед холодный.
И заблестают небеса.
Идет, поет сама весна.


Рецензии