***

И снова ВЕСНА!,-
                - шалунья смеётся.
И детские радости
                роспрыском дней..
Вот каплей хрустальной
                в окошко к нам бьётся,
И вот мы уже улыбаемся ей!!

20.03.2006г.


Рецензии