Первый день весны

Я проснулся , за окном светло
Только улицу всю замело
И березы стоят в шубах все
Отливаются в серебре

Снилось лето сного во сне
Босиком пробежал по росе
Закружили меня стрижи
Лето тень свою покажи

Не уходит просто так зима
Снега полны еще закрома
Март тепло побыстрей найди
Весна зимушку прогони

Я проснулся , за окном светло
Солнце робко греет еще
Ах весна , когда ты придешь
У зимы права отберешь



                13-ый г.


Рецензии