Счастливый билет

С высоты своих прожитых лет
Я смотрю на проделанный путь
Мне достался счастливый билет
И  пол-века не много , отнюдь...

Счастлив я со своею семьёй
Здесь  всегда меня любят и ждут
Каждый вечер спещу я домой
Мне тепло и уютно лишь тут...

Если  трудно бывало порой
Был уверен, что помощь придёт
Мне с друзьями по жизни везло
Он  поможет,поддержит,поймёт...

Пусть виски серебрит седина
И  уже сделал внук первый шаг
Сколько лет мне отмерит судьба
Жизнь прожить я хочу только так...

Всё вокруг расцветает весной
Зарождается новая жизнь
Пусть у нас  будет всё хорошо
Не затянется тучами синь...
 В.Пятов.06.04.2010г.


Рецензии