засексуаленная страна

ЗАСЕКСУАЛЕННАЯ СТРАНА
Мы сексуалили свободу,
Досексуалили на нет.
Осталось честному народу
От всей свободы только след.
   Затем мусолили про братство
   И про земной страны запас.
   Досталось людям от богатства
   Пинок под зад, фингал под глаз.
И там, где было наше братство,
Осталось голое быльё,
А зажирело от богатства
Одно паскудное жульё.
   Вмиг появились олигархи
   С набором пакостных затей.
   Всех объегорили монархи
   И депутаты всех мастей.
Все удивляются, как можно,
Что без «испанки», без войны…
Представить даже невозможно: -
Была страна. И нет страны.
   Ну, а по ней гуляют бесы,
   С экранов дьявол нам поёт.
   Обедню служат мракобесы.
   Народ честной вообще не в счёт.
   Он лишь гадает, где ж просчёт.
                28.02.13г.


Рецензии