Я не хочу...

Ну вот ,я вновь одна,
В душе не тает снег.
Так гордая зима
Свой начинает бег.
Не хочется любить,
Прощать и плакать зря,
А хочется лишь жить
Одной, и без тебя!
Не хочется, чтоб в сердце таял лед
И дни летели быстро, без оглядки!
Я не хочу, чтоб пролетел весь год,
Пока я тут с судьбой играю в прятки.
Устала я от этой суеты,
Я не хочу общения и ласки,
Я не хочу, чтоб появлялся ты
И как всегда рассказывал мне сказки.
Я не хочу тех новых перемен,
Что так ждала всю прошлую неделю.
Хочу проснуться завтра утром с тем,
Чего хочу и жду, чему так верю...

октябрь, 2002


Рецензии