Ковер из ласковых слов...

Я вытку ковер тебе из ласковых слов,
Обрывки сладких, вплетая в них, снов.
Застелю им под ногами для тебя дорогу,
Что ведет к моему родному порогу.

Распахну настежь закрытые двери,
Чтоб ты услышал соловьиные трели-
Эта музыка из сердца моего польется,
На этот звук душа твоя отзовется.

Сотку я легкий, пушистый плед,
Где "нитями нежности" оставлен след.
Усажу тебя напротив, в мягкое кресло,
А в ногах у тебя найду себе место.

Укутаю пледом, как страстью своей,
И стану неотрывной частицей твоей.
Налью в чашу, напою тебя грогом-
Ты рядом,здесь. Ты стал моим Богом!

Застелю я из шелка "живого" постель,
Уснешь ты в объятиях счастья, поверь.
Готова испить любви "чашу" до дна,
Теперь не смогу дальше жить я одна.

               
       


Рецензии