И каждый день как новое кино

И каждый день как новое кино,
Мы жизни театра малое звено.
Кто есть король, а кто всего лишь шут.
на дубль сверху права не дают...

Живи- играй, не мало ведь ролей
но не шутом,смешить вокруг людей.
Достойным будь ты трона короля,
а там не важно что за роль дана.


Рецензии