Славяне! Живой кто-сомкните ряды

Знают все,
пришла беда-
 для нас
отравлена еда,

для нас оставят,
рабский труд,
и воду скоро,
нам отравят,

в своей стране-
 кто миром правит,
нам жить нормально
 не дадут,

для тех кто Славяне,
 готовят гробы,
но мы не рабы,
мы не рабы,

и от Москвы,
до Курильской гряды,
Славяне!
Живой кто,
сомкните ряды,

спасать от войны-
не придёт к нам Мессия-
бойцы-кто в строю-
за нами Россия.


Рецензии