Отпусти меня

Парень, отпусти меня к солнцу,
Дай мне спрятать навеки тьму
В чёрный ящик – там ей место.
Отпусти за любовь мою.

Ты увидишь, как белой птицей
Я вспорхну к голубым небесам.
Этот сон тебе снова приснится
Моё счастье ты сделал сам.

Не неволь меня быть с тобою,
Я люблю тебя, но почему
Я хочу улететь? Я не скрою –
Я не знаю, зачем я живу.

Отпустил меня парень в небо,
Отпустил меня в звонкую высь.
Я теперь не вернусь на землю,
Со своей белой птицей простись.

11.02.1996


Рецензии