Свеча горела на столе...

Свеча горела на столе
Как ясный светлячок в ночи
И затерялся он во мгле
Приталенный силуэт свечи

Он вечный  как огонь
И тихий во блоках
Ты только духом лишь ее затронь
И яркий силуэт не будит реагировать не как

С  ней можно разговаривать на тихих языках
И духу ей не подавать
Ответит честно тебе так
И свой  ответ умеет сознавать

Плохие мысли улетят
Когда задуешь ты свечу
И в мыслях Боженьку молят
Благословить священную свечу


Свеча горела на столе
Как ясный светлячок в ночи
И затерялся он во мгле
Приталенный силуэт свечи


Рецензии