Я хотела быть тебе опорой

Я хотела быть тебе опорой,
Тылом, домом, счастьем и семьей
Я хотела стать твоей Венерой
Быть с тобой и телом и душой

Я придумала себе твой образ
И не видела реального тебя
Так однажды я забыла гордость
Этот образ пламенно любя

Я мечтала о тебе все ночи
Не желая понимать, что ты
Просто поразвлечься хочешь
И сбежать от будней суеты.

Жаль, что мы не поняли друг друга
Ты хотел меня, а я – любви
Ты узнал и притворился другом:
"Я все тот же, но в постель уж не зови"

Отпустить тебя давно пора мне
Ведь, казалось бы, я все уж поняла
Только ноет сердце не зажившей раной
Ведь принять я это так и не смогла...


Рецензии
чувствуется такая горечь и боль в этом произведении!расставание всегда тяжело...

Вероника Абросименкова   30.04.2013 14:28     Заявить о нарушении