27 сентября

Мы расстались с тобою под шелест опавшей листвы.
Того сами не зная, мы в угол друг друга загнали.
Мы с тобой пошли против нашей нелепой судьбы,
Точно зная, что листья у древа любви не опали.
Как был жарок и нежен последний наш тот поцелуй,
И как слезы лились от той боли, что надо расстаться.
Как хотелось сказать: "Я люблю тебя, слышишь, люблю!"
Ты ушел, понимая, что вместе уже не остаться.
Я тебя не пытаюсь забыть - не получится, точно.
Ну а ты... Как ребенок ведешь ты при встрече себя.
Ты целуешь ее, обнимаешь, ей шепчешь, что любишь.
Но, целуя ее, ты в ней видишь, как прежде, меня!

сентябрь, 2002


Рецензии