Субботняя ночь - John Fogerty

Сгустились сумерки, струится музыка,
Хорошо в эту темную ночь посидеть у окна,
Там, где полная светит луна.
Пусть в одиночестве, и как в отрочестве,
Помечтать, поразмыслить о времени и о себе,
О своей в этом мире судьбе.
Ведь летит за годом год,
Незаметно жизнь идет,
Время движется вперед,
Ну, а я, может быть, не успел!
Несется поезд, пронзая темную ночь,
И смятение чувств – может станция здесь не моя,
Может, вышел не вовремя я!

Но все же верю – мой Бог укажет мне путь,
Нужно верить, искать, пусть последней надежда умрет,
Без сомнения – только вперед!


Рецензии