Разве могут глаза не врать...

Разве могут глаза не врать,
разве просто гримасой выдать,
если дружно вошли в кровать
разудалого порновида   
две молекулы и, снуя,   
траектории несистемны,
разлагаются до нуля,
и пощады не просит пленный?

Разве станет кривить губа,
разве можно не слышать скрипа,
если в паузе чуть, едва
пробивается непропитый
баритоновый монорык,
уводящий с экстаза в похоть,
если каждая пора встык –
и любые резоны глохнут? 

Разве просто порыв унять,
разве лживыми могут жесты?
Если поздно решаться вспять –
рассуждения неуместны.


Рецензии
Отлично.Олег.

Олег Кротов 2   03.03.2013 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.