Первое марта...

Морозом, снежною метелью
Вчера закончилась Зима !
С попутным ветром долетела
До смежной станции Весна...


Она - в капЕли тонкозвучной
И стайке шумных воробьёв,
Влюблённой паре неразлучной,
В строке оттаявших стихов...


Акселератор выжимаю -
Сто двадцать с плюсом за спиной,
Я взглядом речку обнимаю,
Любуясь красочной весной...


Рецензии
Зима до мая на седом родном Урале)

Валентин Молчанов   08.09.2016 12:40     Заявить о нарушении