Старое платье

Когда ты вытащишь на свет
Наряд, что в прошлом был любимым.
Ты вспомнишь, что ему "сто лет",
Ты с ним была неразделима.
Не раз тебя он согревал,
С ним многое творили вместе.
Теперь он нафталин впитал,
Своё долёживая честно.
Его погладишь ты рукой,
И, поминая добрым словом,
Опять отправишь на покой,
Чтоб не мешал он жизни новой.
К нему претензий - никаких!
Всему своё приходит время...
А этот непонятный стих -
О прошлом выплывшая тема.
  27.09.1999


Рецензии
К нему прЕтензий - никаких!.....поправьте..

Анатолий Лукьянович Козин   19.10.2013 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.