Я ждала тебя ночами

Я ждала тебя ночами
Рисовала в свете дня!
Я звала, я так мечтала
Чтобы ты нашел меня!
Я у Господа просила
Когда падала звезда
Я уже тебя любила
И скучала без тебя!!!!
А сейчас когда ты рядом
Я прижмусь к тебе легонько
Поцелую нежным взглядом
И скажу ЛЮБЛЮ тихонько!!!!


Рецензии