Пусть не светили звёзды с высоты

Пусть не светили звёзды с высоты
И рожицы не корчила луна
Пусть не было загадки темноты
Я таяла и так в твоих руках.
Ты прижимал меня, даря любви покой
Душа внутри и пела и кричала
Ты был так нежен и такой родной
Что где то это даже испугала.
Нет!!! Не скажу что я боюсь любить
Быть может я боюсь к тебе привыкнуть?
Тебя любить, тобой дышать, тобою быть….
Боюсь я раствориться и исчезнуть….


Рецензии