Укрыла зима, запорошила

Укрыла зима, запорошила
Последний февральский денёк.
Привет! Не печалься, хорошая,
Увидимся в заданный срок.

С тобой подружиться успели мы.
По сердцу твой радостный пыл.
Кружила, пленяла метелями,
Делилась истоками сил.

Гостить будешь где-то на Севере,
Меня вспоминай. И…пиши!
Про нежность, любовь и доверие…
Как можешь. От чистой души…

С весною и летом поделимся
Морозным летящим теплом.
И снова снежком заметелимся…
Под белым надёжным крылом.


Рецензии
Замечательно о чувствах, Марина!

Улекса фон Лу   03.03.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)

Марина Борина-Малхасян   03.03.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.