про любовь

Я хочу тебе сказать
Но боюсь в этом признаться
Я себе уже признался что влюбился я в тебя
Не могу ни что поделать думки только о тебе

Я теперь твой раб навечно ты моим словам поверь
В день тот ты меня сразила неземною красотой
Я хочу чтоб ты была доброй ласковой со мной
Подари ты мне сиянье лучик света твоего

   Я люблю тебя АРИНА ты мой ангел не земной!


Рецензии