любовь в инете

Душа терзается на взрыв
И сердце треснуло на части
Поверила я в твой порыв
В твои слова любви и ласки
Ты объясни, я не пойму
Зачем фантазии и сказки
Ты утром говоришь –«ЛЮБЛЮ»
А вечером лишь только – «Здрасьте»
Живешь в иллюзиях мечты
И любишь только в виртуале
Серьезных чувств боишься ты
Мне это всё глаза сказали.
А жизнь- то ярка и полна
В ней столько  красок и блаженства
Я так хотела быть нужна
Но для тебя я совершенство.
Не обижайся — но скажу
Меня ты видно не достоин
Хотела говорить «люблю»
Но это видимо не стоит
Бушует  за окном метель
Так хочется мне от тебя очнуться
Как много тех с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться!!!!


Рецензии