Эзотерика

Можешь  забыться  в  печали,  забиться в истерике,

Злостью  наполнить  свой  маленький  кукольный мир.

Кто  твой  счастливый  избранник? -  Дитя  эзотерики,

Чёрных  энергий  блистательный  Чёрный  Вампир!



Мучься  и  плачь!  Каждый  нерв  самой  маленькой  клетки

Будет  питать  его  роскошью  пламенных  чувств!

Жизнь  -  это  шахматы.  Чёрные,  белые  клетки.

Плохо  играю.  Пока  что.  Но  я  научусь.



В  пламени  ада  для  страждущих  места  немеренно!

Что  за  привычка  соваться  туда,  где  убьёт?

Глупость - слепа.  Страсть  познаний  -  глупа  и  намеренна,-

К  небу  прыжок  -  лишь  отсроченный  в  бездну  полёт...


Рецензии
...концовка просто великолепна, если не сказать - ШИКАРНА!)
понравилось очень: Жизнь - это шахматы. Чёрные, белые клетки...

Светлана Тимашева   03.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Олег Бобров-Южный   03.03.2013 20:59   Заявить о нарушении