Вечная несправедливость

С кем хочу - не могу, с кем могу - не хочу:
Вечная жизни несправедливость
Я от этой беды уже в голос кричу:
"Дайте воздуха! Дайте же мне взаимность!"

Я дышать не могу, грудь сдавила любовь
Головой бы жить надо, да я не умею.
Истязаю себя невзаимностью вновь,
От несчастной любви отказаться не смея

Как все было бы просто, если б могла
Жить не с тем, с кем хочу, а с тем, с кем удобно
Я б тогда ни за что от него не ушла,
Но на сильные чувства была б не способна...


Рецензии