Цветение вишен

Листаю газетку
На весеннем воздухе
Час времени прошел

Цветение вишен
Скакалка
По асфальту стучит

открыты все окна
сложенное
после глажки бельё

все умолкли
переменный
отблеск костра

качается привязанная лодка
проходящему теплоходу
привет

тёплая осень
на веточках вишни
заваренный чай

остановилась
тростинка слепого
весенний сад

всё прошли
по программе
зоопарк мороженое карусель

вот вот раскроются почки
через руку
сложенный плащ


Рецензии
то дождь то солнце
рубаха в полоску
под плащом

Горлунова Лида   28.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.