Мой крест

Не вспоминай меня в упрёках,
Обиды холод не таи,
Впиваюсь я душой далёкой
В осколки нежности твои.

Как за вуалями была
Моя недремлющая рана,
Я думал - болью отцвела,
И что пришла ОНА! Да рано.

«Благое зло, страданье, участь»,
Но лучше всякого спросить,
А мне же лишь с рождения мучась
Любовь в себе крестом носить.

В твои глаза я слёз не брошу,
Я душу в них вселить хочу,
И песнь весёлую не сложу,
И в рай с тобой не улечу.

Мы – две души. И божья воля
Нам встречу выбрала и дни,
Судьба моя, мне быть с тобою
Велят господние огни.


Рецензии