***

Во сне представлю, что явлюсь
К тебе тихонько прикоснусь
когда ты будешь мило спать
Я шею буду целовать
Что пальцы нежно щекотя
Накроют грудь твою с легка
Что я спускаться буду к пяткам
И с язычком пойду обратно
Что ножки милые твои
На плечи опущу свои
Что волосами буду я!
Касаться бедр твойх с легка!
Что к губам губами прикоснусь!
А язычком ее коснусь!
Муражки по бегут в тебе!!!
Когда я буду на тебе!
Когда почувствую я жар
Огонь в груди В тебе пожар
Тогда в движении замрем и .......
И вместе в море упадем


Рецензии