в объятьях сильных твоих рук

в объятьях сильных твоих рук
стою прижатая к груди
и слышу сердца наших стук
и аромат ночной любви!!!!

ты обнимал меня в ночи
шептал слова и целовал
а я смеялась от души
и знала, ты уже пропал

заколдовала я тебя
и опоила  зельем "секса"
не оторвешься от меня
сейчас всегда мы будем вместе!!!!

я растворялась вся в тебе
даря и ласку и покой.
я знаю это навсегда
мы не расстанемся с тобой!!!!!!!!!!!!!


Рецензии