Скоро не придет никогда - John Fogerty

Помню, как-то в детстве, многого не знал,
Спросил отца: что правда, а что – ложь?
С улыбкой руку взяв мою, он тихо отвечал:
"Скоро ты сам поймешь".

Пока ты юн, летят твои года,
Смирись, что в общем, никогда
"Скоро" не придет.

Повидал я много: слезы пот и зной,
Отца со мною нет уже давно.
Уходя, сказал он: "Лишь будь самим собой,
И скоро все сам поймешь".

Мне доставил радость – сына подарил
Великий Бог – Иисус Христос.
И казалось, голос тихо говорил:
"Скоро все сам поймешь".

А когда узнаю, что я ухожу,
Ведь когда-нибудь и мой черед,
"Будь самим собою," – сыну я скажу, -
"И скоро все сам поймешь".


Рецензии