Сексуальная зависимость

Я во тьме, как под рогожей,
Все на ощупь и на вкус.
Я тебя вдыхаю кожей
С перерывами на пульс.
Приросла к твоим ладоням,
Если можешь - оторви!
Сердце бесится в загоне
Предрассудков и любви.
Темнота - животным страхом.
Кровь - аорту на куски.
Я уже была на плахе,
Умирала от тоски...
Ты во мне течёшь по венам,
Изнутри колотишь в грудь!
Мне теперь любую стену
Без труда перемахнуть,
И к тебе! Хотя метели,
И работа, и семья...
Потому что лишь в постели
Под тобой живая я!


Рецензии
Правда жизни... )

Леонид Дудко 2   04.09.2015 06:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Таня Кравцова   04.09.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.