Рок-н-ролл

Закадрил я девушку вчера.
Мы с ней танцевали до утра.
Так плясали жёсткий рок-н-ролл,
Что трещал под нами хлипкий пол.

Задирая ноги до небес,
Я не вспоминал про полонез,
Позабыл про вальс и про кадриль.
Рок-н-роллом деву покорил.

И она сказала: «Милый мой!
Я желаю стать твоей женой.
Не ходи сегодня на футбол.
Пусть нас обвенчает рок-н-ролл!»

Я ответил: «Если б каждый б раз
Я б женился б, девушки б, на вас
После б рок-н-рола б, то тогда б
Подкаблучник стал у многих баб».
 
Дева та смекалистой была.
Вмиг к другому хахалю ушла.
Вот мораль: танцуя рок-н-ролл,
Помни: крепок браком слабый пол!


Рецензии
С первовесенньем или Новым годом как угодно! Вот и спляши... В алаверды подарком:http://www.stihi.ru/2013/03/01/3141

Андрей Пущинский   01.03.2013 10:04     Заявить о нарушении
АВзаимно!

Николай Векшин   02.03.2013 09:07   Заявить о нарушении