Всё изменилось в этом мире

Всё изменилось в этом мире,
Другими стали вечера.
Всю нежность к милой лире,
Проснулась, будто бы вчера.

Люблю теперь, я звон капели,
И средь проталинок – цветы.
Когда впервые мы запели,
Что будем вместе, я и ты

С тех давних пор, до сей поры,
Не расстаюсь я с вашей тенью.
Иду ль тропою вдоль горы,
Или лежу под листьев сенью.

Везде и всюду ты со мной,
Ты в той тени - моё везенье.
И в каракумский жаркий зной,
И стужи зимней - снежной пенье.


Рецензии