Стриптиз от природы

ВЫ ЛЮБИТЕ ОСЕНЬ!?... А Я НЕНАВИЖУ,
С ДОЖДЯМИ, СО СЛЯКОТЬЮ И ХОЛОДАМИ,
ДА И В ЛИСТОПАДЕ КРАСОТ Я НЕ ВИЖУ,
СТРИПТИЗ ОТ ПРИРОДЫ: ПОДУМАЙТЕ САМИ...

ПРИРОДА ПРОЩАЕТСЯ С ЛЕТОМ НАДОЛГО,
ДОЖДИ СЛОВНО СЛЁЗЫ, ЗЕМЛЕ В НАЗИДАНИЕ,
И ВСЯ НОСТАЛЬГИЯ, КОНЕЧНО БЕС ТОЛКУ,
КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ - КРУГОМ УВЯДАНИЕ...

С НЕБЕС  КОСЯКИ  УЛЕТАЮЩИХ  ПТИЦ,
ПРОЩАЯСЬ,  КРИЧАТ, УЛЕТАЯ  НА  ЮГ,
И ЛИСТЬЯ КРУЖАТ, В ЗЕМЛЮ ПАДАЯ НИЦ,
НО  ВЕТРЫ  ИХ  ГОНЯТ, УПАСТЬ  НЕ  ДАЮТ...

ЗА  ОСЕНЬЮ  ХОЛОД, ЗИМА  И  СНЕГА,
МЫ  ПЕРЕЖИВЁМ, ОДЕВАЯСЬ  ТЕПЛЕЙ,
А ТАМ НОВЫЙ ГОД ПОДОЙДЁТ КАК  ВСЕГДА,
А ВСКОРЕ ЗА НИМ И ВЕСНА ПОДОСПЕЕТ...
В.ПЯТОВ.1710.2012года.


Рецензии