тебе

Ты во сне меня обнял
Сам же крепко , сладко спал
А луна моргнув в тиши
Улыбнулась мне в ночи
Я согретая теплом
Будто ангела крылом
Истекая в соке страсти
Оказалась в твоей власти
В голове эмоций щквал
Чем же в плен меня ты взял?
Хочется всегда кричать
Что хочу тебя опять!!!!!


Рецензии