Мне хочется курить

Мне хочется курить.
В затяг. Покрепче сигареты.
Чтоб быть привязанной
И связанной хоть чем-то с ним.
Он сам курил. Не часто, только где-то,
Где не было того, кем был он так любим.
Курил он редко, бывало и от скуки,
Бывало и по пьяни иногда.
Всегда он говорил, что не привязан.
Он не привязан к сигаретам,
В отличие от меня.
Но раз за месяц иль неделю,
А может каждый вечер четверга,
Он начинал курить одну, затем вторую
Затем мне говорил
Про вечные вопросы бытия.
Я не зависима от сигареты,
Или от дыма табака.
Я лишь хочу, чтоб было что-то,
Чем будем связаны на веки,
Он и я.


Рецензии