Первый весенний день...

Вот и дождались мы весны
На улицах снег тает–тает
Земля свой облик обретает
Трава мгновенно вырастает.
Медведь с берлоги вновь выходит,а где–то волк за лесом бродит,
Деревья веточки качают
На них листочки вырастают.
Уверен я,что нет прекраснее на свете,
Чем первый день весенний на примете!!!


Рецензии