Виртуальный Аксуек

Посёлок, голая пустыня,
Поторопились жизнь свернуть,
А вспоминаешь - сердце стынет,
Как можно всё перевернуть?

Забыть бы, но  не забывается,
-«Друзья, что натворили мы»?
Всё бумерангом возвращается
Из злободневной суеты.

Разрушив всё – до основания,
Сравняв с песком дома, сады,
И стариков  на выживание,
В жару оставив без воды...

Когда-то может всё закончится,
Всё чаще снится дом родной.
В « Горняк» бы мне...
Ну, очень хочется,
Да на тур – базу, день, другой.

Года идут, им нет возврата,
Вот память бы не подвела,
А мне Вас, всех увидеть надо,
Но только всё дела, дела…

Такое время наступает
И в каждодневной суете,
Мне, Вас так сильно не хватает,
Пишите и звоните мне.


фото из и-нета


Рецензии
-А мне Вас, всех увидеть надо,
Но только всё дела, дела…

Очень знакомые чувства. Спасибо!!!

Рашид Кутдусов   05.02.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже, давно не видно было. С уважением

Лидия Скрипкина   06.02.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.