Люблю...

нежным, тонким покрывалом
твои плечи оберну
и сама присяду рядом
прошепчу тебе ––люблю!
ты конечно, не услышишь
спишь спокойным, сладким сном
так хочу чуть, чуть украдкой
посмотреть, что видишь в нём.
беспокоить я не буду
спрячу вглубь свою тоску
прикоснусь лишь нежным взглядом
и опять шепну: ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии