Беседа

Облака наполненные влагой
Сели на посёлок наш средь гор,
Разлеглись своей седой ватагой
И ведут туманный разговор.

Говорят с теплом о вожделенной
Красной Девице в цвету Весне,
Об одной такой во всей вселенной,
О реальной, а не в зимнем сне,

О листве,о травах,о цветах,
О созревшей чувственной любви
И о стонах восклицанья – Ах!,
Как поют пичуги соловьи.


Рецензии
ПОЛУЧИЛИСЬ ЖИВЫЕ ОБЛОКА.
СПАСИБО.
ГАЛИНА ЛЫЧКОВСКАЯ.

Галина Лычковская   01.03.2013 12:28     Заявить о нарушении