фруктовый салат

Я такая кислая как грейпфрут,
Даже ,знаешь,может не поспевший.
В одно время нежный и горький фрукт,
Выбрать он не может как жить легче.
Я такая едкая как киви,
И его зеленая и мягкая душа.
Моя же держит образы какими были,
Когда смело так.. По лезвию ножа.
Я такая сладкая как виноград,
Что становится все терпче вином.
И внутри меня целый фруктовый салат,
Съеденный за ланчем за столом.


Рецензии